未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

华山玉泉院举行纪念李静甫道长羽化十周年法会

来源:陕西省道教协会网站

华山玉泉院举行纪念李静甫道长羽化十周年法会


2019年4月12日至4月14日(农历三月初八至初十),陕西省华山玉泉院为纪念德高望重的一代道医李静甫道长羽化十周年,举行了为期三天的斋醮法会。

4月13日(农历三月初九),天色低吟,大地生情。这一日是原陕西省道协常务理事、原华山道教协会会长,全真华山派第三十二代高道上静下甫李道长羽化登真日,李道长于已丑年三月初九日(公历2009年4月4日)在华山登真升仙。

此次法会由华山道教协会会长邹通玄道长领首诸徒众主办。来自兰州白云观、武汉大道观、西安八仙奄等道观的大师生前的友人、道门弟子,以及来自河南、陕西等地的善信居士200多人齐集法会,同忱缅怀大师不平凡的修行人生。

附:祭文


公元二0一九年岁在已亥三月初九庚辰之日,我等道俗弟子人等,谨以香花之仪,致祭于先师上静下甫之尊前曰:

春光渐老 冷节方离 恩念吾师 羽化十载 仙踪杳杳 仙容犹记

思吾先师 居世之时 精通岐黄 悬壶济世 慈悲为怀 道德高深

谆教我辈 勤学善积 以振玄门 弘我道教 兴我华派 我等后辈

铭记师训 不负师托 勿忘师恩 而今华岳 庙貌复新 道业兴隆

道教学院 即将落成 告慰先师 尚乞垂佑

伏惟尚飨

(转自陕西省道教协会网站)


2-1Z416104013141.jpg


2-1Z41610405c09.jpg


2-1Z41610411J17.jpg