未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

河南省道教协会学习贯彻十九届四中全会精神

河南省道教协会学习贯彻十九届四中全会精神


2-191202131SMB.jpg


2-191202131PQ04.jpg


2019年11月25日,河南省道教协会在郑州召开常务理事扩大会议,专题学习贯彻十九届四中全会精神。河南省道协常务理事、重点宫观负责人和部分青年道长参加了会议。会议首先由省道协会长黄至杰道长传达学习十九届四中全会精神。黄会长要求全省道教界要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务。切实提高政治站位,精心安排学习,着力抓好落实。要通过学习贯彻全会精神,切实增强政治自觉,坚定拥护中国共产党的领导,坚定走与社会主义社会相适应道路。牢固树立法治意识,开展社会主义法治教育,提高宗教自我管理的现代化、规范化水平。为促进宗教关系和谐,弘扬宗教和谐理念做出积极贡献。

下午,省道协秘书长赵明涛传达学习了《河南省医疗保障局关于进一步做好宗教教职人员社会保障工作的通知》。与会人员共同学习了中国道教协会《坚持道教中国化方向五年工作规划纲要2019—2023》等文件。(来源:道教之音)