未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

郑州市道教协会召开二届一次常务理事会议

郑州市道教协会召开二届一次常务理事会议


2-19120Q52524A4.jpg


2-19120Q52F63G.jpg


2019年12月8日上午,郑州市道教协会二届一次常务理事会议在嵩山中岳庙召开。郑州市道教协会会长、嵩山中岳庙方丈黄至杰道长,郑州市道教协会副会长、嵩山中岳庙监院刘理伟道长以及郑州市道教协会常务理事会成员参加了会议。会议组织学习了党的十九届四中全会精神并规划了市道协未来五年的工作蓝图。

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议组织全体成员集中学习了党的十九届四中全会公报和人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》等重要文件精神。

黄至杰方丈强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,抓好学习、贯彻落实,不断加深理解和认识,带领广大信教群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

议还讨论并落实了新一届领导班子成员的责任分工,规划和通过了郑州市道教协会未来五年的工作大纲。市道协要继续高举爱国爱教的旗帜,加强道风建设、树立法治意识,自觉走与社会主义社会相适应的道路,充分发挥好联系道徒信众的桥梁纽带作用,为弘扬道教优秀传统文化、促进社会经济文化的和谐健康发展做出积极的贡献。