未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

西安市长安区道协举行二届八次常务理事会议

西安市长安区道协举行二届八次常务理事会议


2-20011310005b34.jpg


2020年1月9日上午9时,长安区道教协会第二届八次常务理事会议在太乙宫举行,区道协副秘书长以上人员以及各宫观主要负责人及参加,区宗教局副局长刘晓蓉、科长杨亚峰、干部张立军等出席会议。

此次会议由长安区道协会长贾慧法道长主持,传达学习了十九届四中全会会议精神,讨论了长安区道教协会2019年工作总结暨2020年工作计划(草案),学习传达了市道协清规榜;市宗教局、市道协关于年终防火安全通知。

区宗教局副局长刘晓蓉讲话,对长安区道协2019年的工作给予了充分肯定,并对明年的工作提出了宝贵意见。长安区道协对长安区各宫观及道协工作人员发放年终慰问金。

长安区道协在省市区委统战部、民宗局的关心关怀和指导下将继续努力,共同沿着文化、生态、和谐、法制之路前行。此次会议加强学习宗教政策法规和法律知识,找出宗教工作中存在的问题,增强了道友们的法律意识,为深入贯彻落实党的民族宗教政策起到了推动作用。

(转自陕西省道教协会网站)