未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

青岛市道教协会学习考察团参访成都、重庆等地道教宫观

青岛市道教协会学习考察团参访成都、重庆等地道教宫观


91-20091521061JI.jpg


91-200915210R5527.jpg


近日,由青岛市道教协会组织的学习参访团在李宗贤会长的带领下,前往成都、重庆等地道教宫观进行了参访学习。

参访团先后到了四川鹤鸣山、青羊宫、青城山,重庆老君洞等处进行了考察学习。鹤鸣山监院杨明江道长、青羊宫监院罗道长、青城山建福宫监院张明心道长热情接待了参访团一行,详细介绍了各宫观的历史和传承,并进行了亲切友好的座谈。座谈会上就宫观管理、弘扬道教文化、“四进”工作、去商业化以及践行社会主义核心价值观等方面进行了充分的沟通交流。

通过这次实地参访、座谈学习,青岛道教协会借鉴和学习了诸多有益经验,下一步将会更好的团结和带领广大教职人员和信教群众走中国特色社会主义道路,践行社会主义核心价值观,为社会发展做出道教的贡献。

参访团一行还前往了重庆周公馆、桂园、红岩村等爱国主义教育基地。瞻仰学习革命精神,加强爱国主义精神建设。