未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

上海市黄浦区邑庙慈爱为老社开展公益国学进社区活动

上海市黄浦区邑庙慈爱为老社开展公益国学进社区活动


微信图片_20210530213538.jpg


微信图片_20210530213532.jpg


为提升豫园街道居民身体素质,提高自身素养、强身健体,日前,上海市黄浦区邑庙慈爱为老社走进豫园街道豫福里活动中心,开展老有所学——公益国学进社区活动,为社区老人传授太极拳。本次活动由豫园街道豫福里便民服务站和上海黄浦区邑庙慈爱为老社共同举办。

  5月26日下午,在豫福里一楼综合活动室,第一期太极拳班的11位社区老人在上海城隍庙陆华老师的指导下,轻松愉快地完成了一个半小时的课程。课后,老人们非常开心,表示会认真学习,通过10节课真正掌握太极拳二十八式,展现社区老人健康向上的幸福晚年。


  太极拳是一项非常有益老年人身心健康的运动。今后,邑庙慈爱为老社将通过老有所学——公益国学进社区项目,为老人们带去更多轻松健康的活动,实实在在为老人服务,把公益慈善的温暖传递给更多老人。


(来源:上海城隍庙)