未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

邵阳市道教协会开展学“党史” 红色主题教育活动

邵阳市道教协会开展学“党史” 红色主题教育活动


IMG_1662.JPG


为进一步贯彻落实中国道教协会《关于开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育的共同倡议》,推进“四史”学习教育活动不断引向深入,6月8日上午,邵阳市道教协会在市佘湖山玉清宫闻经堂举办“四史”学习主题教育活动。中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长吴理之道长,市道协副会长刘树敬道长、唐伯海道长、申超平道长、文培群道长、廖怀光道长以市道教协会常务理事、居士信众代表、玉清宫志愿者等40余人参加了学习。


IMG_1654.JPG

市民族宗教事务局副局长龚世喜为与会人员授课


本次“四史”学习主题教育活动邀请了邵阳市民族宗教事务局副局长龚世喜作了专题辅导讲座。龚世喜副局长就建党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史进行了精彩授课,同时要求邵阳市道教界做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。


IMG_1639.JPG

吴理之会长讲话


吴理之会长表示,党的正确领导、国家的繁荣富强,是道教健康发展的根本保证。邵阳市道教界要坚定不移的弘扬道教爱党爱国爱教优良传统,要学党史、听党话、感党恩、跟党走,要更加紧密地团结在以习近平主席为核心的党中央周围,坚持道教中国化方向,践行社会主义核心价值观,以更加昂扬的姿态,迎接中国共产党建党一百周年。


IMG_1669.JPG


6月8日下午,与会人员集体参观了邵阳市双清区“八路军驻湘通讯处纪念馆”,并前往邵阳市革命烈士纪念园纪念碑前敬献了花篮、鞠躬默哀,向革命烈士致以最崇高的敬意,以此缅怀他们为中国革命事业所做出的英勇牺牲和贡献。


IMG_1722.JPG

参观邵阳市双清区“八路军驻湘通讯处纪念馆”


IMG_1713.JPG


IMG_1697.JPG


IMG_1717.JPG


IMG_1751.JPG

前往邵阳市革命烈士纪念园纪念碑前敬献了花篮


IMG_1771.JPG


IMG_1776.JPG

鞠躬默哀向革命烈士致敬


IMG_1793.JPG


IMG_1806.JPG