未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

广西桂平市白石山三清观开展2022年春节慰问献爱心活动

广西桂平市白石山三清观开展2022年春节慰问献爱心活动


微信图片_20220112221343.jpg


微信图片_20220112221350.jpg


2022年1月10日,春节将至,年味渐浓,在广西道教协会副会长、贵港市道教协会会长、桂平市道教协会会长陈应伟道长的倡议及带领下,白石山三清观、会仙岩积极组织社会爱心企业及洞天村委等,共同开展春节慰问献爱心活动,深入走访慰问洞天村孤寡困难户,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

参加慰问的道长都深入走访,热情的与他们拉家常,详细询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们的心声,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们生活,并为他们送上大米、面、米饼、门神、挂历、福字等慰问物品及慰问金。寒冬腊月送慰问,让他们倍感党和政府的温暖,深感道教界人士的关爱,在新的一年里更加努力、克服困难,努力改变现状。

陈应伟道长表示,每年倡议组织开展春节慈善慰问献爱心活动,不仅能很好地发挥了宫观的桥梁纽带作用和慈爱功能,更可以给需要的人群带来心灵上的关怀和物质上的帮助;同时,也积累了道教徒弘道修行的善行和功德。今后将进一步发挥好白石山三清观、会仙岩的自身作用,为党委政府为忧解难,助力乡村振兴,服务社会,引导广大道众积极参与此类爱心活动,为社会传递正能量,让爱洒满人间。